КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дефо с Марса

Дефо с МарсаСъемки экранизации Эдгара Берроуза "Джон Картер с Марса" начнутся в январе, а исполнитель роли Тарс Таркаса Уильем Дефо уже вовсю дразнится, и как говорится — поднимает хайп:

— Я только начинаю подготовительную работу, но уже видел огромное количество эскизов и моделей. Скоро с меня начнут снимать CGI-сканы и проделывать другие подобные вещи. В конце концов, я почти трехметровый инопланетянин с четырьмя руками и зеленой кожей

Разумеется, они используют мое лицо, но наверняка сильно изменят его в процессе, так что я буду неузнаваем. Хотя ничего страшного в этом нет. Он ведь на самом деле не человек, а существо, но с разносторонним характером.

Сейчас мне и другим актерам придется сесть за парту в школе Тарков — будем работать над голосом и пластикой. Мы создадим новую культуру. Но главное, что мы окружены настоящими профи — людьми, которые знают свое дело.


Ну как, пора уже называть этот фильм "Аватар 2.0"? Или еще слишком рано.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии