Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
4

Кошки - это хорошо

Мультимедийный художник Дейв Маккин известен за своевременную иллюстрацию таких рассказов Нила Геймана как Signal to Noise и Violent Cases, а также обложек для всей серии The Sandman, и режиссуру частично анимационного фильма MirrorMask, опять же по сценарию Геймана.

Впрочем, разговор пойдет о сугубо личном проекте — амбициозном графическом романе Cages, который на протяжении всех девяностых выпускался по номерам (общим числом — десять), а потом был собран в одно издание.

  Cages рассказывал о художниках, изобретательности и, что немаловажно, — кошках, и до сих никто из киношников не проявлял к первоисточнику интереса. Вот что Маккин написал на Twitter:

— Отличная первая встреча по поводу экранизации Cages. До реальных дел еще далеко, но хорошо, что все стороны прекрасно понимают друг друга.
 
Меню