Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон
38
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Итоги конкурса на лучший постер фильма "На игре"

Вот и подошёл к своему логическому завершению конкурс на лучший тизерный постер к фильму "На игре". Мы выложили пять тщательно отобранных вариантов, вы - проголосовали. Результаты - ниже по тексту.

Первое место по количеству читательских голосов занял плакат Ольги Чернышёвой (соавтор - Юрий Беляев) - он и принёс своим создателям обещанные 500 долларов США. Точнее, по нынешнему курсу даже чуть больше - 15 000 рублей. Для тех, кто забыл, постер выглядит вот так:

«На игре»
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги

Впрочем, "Русская кинокомпания "ИВАН"" и компания "КАРО" решили наградить ещё одного нашего читателя - Дениса Владимирова, приславшего тоже очень хороший плакат. Ему полагается настоящая геймерская мышь SideWinder X8 от компании Microsoft, которую мы уже успели забрать из Москвы и привезти в Питер, где и проживает Денис. Отдадим при первом же удобном случае - например, на ДРКГ. Вот и он, постер-выигравший-мышку:

«На игре»
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги

Обе этих работы войдут в официальную линейку тизер-постеров. Ну а мы, со своей стороны, решили наградить призом ещё и Анну Бирюкову, чей постер занял третье место в читательском голосовании (а второй плакат тоже вошёл в "Пятёрку избранных"). Правда, на церемонию награждения она подъехать не смогла, так что, опять-таки, как только появится возможность - так сразу и вручим.

«На игре»
Скопировать в LiveJournalСкопировать в LiveInternetСкопировать в другие блоги

Подводя итоги, можно смело сказать, что конкурс прошёл сверхуспешно. Постеров нам прислали немеренно, хороших работ было много, так что нам остаётся лишь сказать всем участникам лишь одно: "Спасибо, вы охуенные молодцы! Так держать!".

Ну а мы, с вашего позволения, отчитаемся о награждении победителей, которое прошло в это воскресенье в Москве.

Со стороны победителей были Ольга Чернышёва и Юрий Беляев, со стороны Всеяредакции - Михаил Судаков, а со стороны награждающих - актёры фильма "На игре" Марина Петренко и Нодар Сирадзе. Марина, правда, не смогла задержаться надолго, но успела торжественно передать в руки Всеяредакции заветную мышку. Зато Нодар присутствовал до победного конца, за что ему отдельное спасибо.

Ну и чтобы не утомлять вас килобайтами текста, ограничимся подборкой фотографий с мероприятия. Разумеется, с говорящими за себя подписями - как без них?

Сначала был свет. Потом была Марина Петренко и Нодар Сирадзе. А затем было Ожидание Гостей:

Марина Петренко, Настоящая Геймерская Мышь SideWinder X8 от Компании Microsoft™ (сокрашённо - НГМSWX8оКM™) и 15 000 рублей
Марина Петренко, Настоящая Геймерская Мышь SideWinder X8 от Компании Microsoft™ (сокрашённо - НГМSWX8ОКM™) и 15 000 рублей
Нодар Сирадзе, 15 000 рублей и Настоящая Геймерская Мышь SideWinder X8 от Компании Microsoft™
Нодар Сирадзе, 15 000 рублей и Настоящая Геймерская Мышь SideWinder X8 от Компании Microsoft™


Актёры проверяют деньги на подлинность.
С НГМSWX8оКM™ уже и так всё ясно
Актёры проверяют деньги на подлинность. С НГМSWX8оКM™ уже и так всё ясно
"Ах, когда уже наконец построят летающие машины, чтобы гости столицы не попадали в пробки?"
'Ах, когда уже наконец построят летающие машины, чтобы гости столицы не попадали в пробки?'


Торжественное вручение НГМSWX8оКM™ представителю Всеяредакции прошло торжественно. Представитель зуб дал, что довезёт компьютерного грызуна до Питера в целости и сохранности, даже не попытается его вскрыть и передаст кому следует. Что характерно, довёз, не попытался и совсем скоро передаст вручит Денису Владимирову.

НГМSWX8оКM™ у всех на виду
НГМSWX8оКM™ у всех на виду
НГМSWX8оКM™ в объятиях
НГМSWX8оКM™ в объятиях


Победители конкурса Ольга Чернышёва и Юрий Беляев прибыли в офис, удобно расположились и приготовились получать приз. Вручение 15 000 рублей прошло ничуть не менее торжественно: деньги поменяли владельца и в данный момент обитают где-то в Нижнем Новгороде. Всеяредакции зорко бдила: не совсем понятно, за чем конкретно, но работа у нас такая - бдить.

Михаил Судаков, Ольга Чернышёва, Юрий Беляев, Нодар Сирадзе и деньги
Михаил Судаков, Ольга Чернышёва, Юрий Беляев, Нодар Сирадзе и деньги
Ольга, Юрий и... ну, вы поняли
Ольга, Юрий и... ну, вы поняли


А потом были посиделки за чаем и разговорами - преимущественно киношными. Впрочем, чего ещё ожидать от главного редактора "КГ", его читателей и актёра?

Нодар Сирадзе что-то увлечённо всем рассказывает
Нодар Сирадзе что-то увлечённо всем рассказывает
Михаил Судаков не отстаёт
Михаил Судаков не отстаёт


Ну и, наконец, после награждения как-то самопроизвольно случился поход в кино - ходили на "Пандорум", если кому интересно. Впрочем, к 15 000 рублей и НГМSWX8оКM™ это уже не имеет ни малейшего отношения.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню