КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Бэтмен: Тупик" — заинтересовалась даже Warner Bros.

На Kino-Govno.com — рунетовская премьера. Короткометражный, на восемь с хвостиком минут фильм "Бэтмен: Тупик" (Batman: Dead End) создан вовсе не Тимом Бертоном, отнюдь не Джоэлом Шумахером и даже не Крисом Ноланом. Его автор — Сэнди Коллора из компании Collora Studios, а сам фильм проходит по категории "фан-фликов", которых в сети полным-полно (особенно на тему "Звездных войн"). Тем не менее, "Тупик" выгодно отличается от своих собратьев качеством и профессионализмом исполнения, а также наличием персонажей, со вселенной "Бэтмена" никак не связанных. Качайте в обязательном порядке — благо эта короткометражка занимает не так уж и много места — всего 48 Мбайт.

Бэтмен: Тупик (Batman: Dead End)

Многие поклонники комиксов и фильмов считают "Тупик" чуть ли не лучшим фильмом о Бэтмене, и, между прочим, их мнение на днях было поддержано — кем бы вы думали? — представителями Warner Bros. Им он понравился настолько, что студия всерьез рассматривает возможность вставить кое-какие моменты (или стилистические находки, что будет умнее) из фильма в "Бэтмен-5", который будет ставить Крис Нолан. Все это, разумеется, слухи чистейшей воды, но намотать их на ус все же стоит.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню