«35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2 Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
26
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Другой Фоллаут

Режиссер Ксавье Генс, немилосердно обошедшийся с экранизацией видеоигры «Хитмэн», поставит экшен-триллер The Fallout. То есть попробует снять, если юристы каких-нибудь разработчиков, к примеру из Bethesda Softworks, не попросят его сменить вывеску.

Сюжет, к слову, немножко постапокалипсический, действие развивается в разрушенном Нью-Йорке, а сюжет объединяет элементы "Нападения на 13-й участок" (Assault on Precinct 13) и "Повелителя мух" (Lord of the Flies). Проще говоря, это будет история выживания.

Сценарий написали Карл Меллер и Эрон Шиан. Продюсируют постановку Росс Диннерстейн, Даррин Велч и Тони Крантц. Последние уверены, что у Генса — экстраординарное виденье фильма, и его творение будет сильно отличаться от других картин про конец света, мол, как злобный питбуль на детской площадке, который обязательно тяпнет зрителя за мягкое место.

Съемки стартуют в феврале 2010 года, у юристов еще до фига времени.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню