КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Премьеры фильмов 12 января 2017 года: «Закон ночи», «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
9

Крузы летят высоко

Сальвадор Дали — «Сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната, за минуту до пробуждения»В планах на будущее у студии New Regency имеется картина режиссера Джона Ву Flying Tigers. Фильм может похвастаться сценарием Кристофера Маккуорри и заточенностью под Тома Круза в главной роли.

Одиннадцать месяцев назад статус актера был не совсем ясен, честно говоря, и сейчас он не до конца понятен, но New Regency честно указывает, что Круз исполнит роль Клэра Ли Ченнолта.

Мистер Ву, знающий как снимать Тома ("Миссия: Невыполнима — 2"), подтвердил, что Flying Tigers будет его следующим фильмом:

— Сюжет по мотивам реальной истории во время Второй мировой про группу американских пилотов-волонтеров, которые вместе с китайскими ВВС сражались против японцев и победили в войне. Ещё это история Клэра Ли Ченнолта — командира "Летающих Тигров" — китайский народ любит и уважает этого человека. Да и вся история — о дружбе между китайцем и американцем и о том, как они воевали вместе.

Собственно, Круз — нужного возраста, у него есть кинематографический опыт пилотирования и военных героических поступков. Идеальный кандидат.
 
Меню

Новые комментарии