КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
22

Кастинг

Зак Галифианакис и Эми Адамс...

...поучаствуют в съемках драматической комедии Town House.

Фильм — вольная экранизация одноименного романа Тиш Коэн — рассказывает об отпрыске легендарного и мертвого рок-музыканта, который живет за счет продажи памятных вещей знаменитого папочки. Когда меморабилии заканчиваются, главный герой вынужден избавиться от отцовского загородного дома. Неотвратимая продажа приводит протагониста в чувство и заставляет вспомнить об ответственности перед своим сыном. Ну и девушка по вызову становится его лучшим другом.

Сценарий адаптировали Даг Райт и режиссер Джон Карни.

Билли Боб Торнтон...

...разделит фильм Faster с Дуэйном "Подгорком" Джонсоном.

Джонсон сыграет бывшего афериста, мстящего за смерть своего брата. Торнтон изображает многоопытного полицейского, который идет по следу главного героя. В сюжете также есть место для эгоцентричного киллера, но актер покамест не найден.

Кино снимает режиссер Джордж Тиллман.

Эммануэль Крики и Вэл Килмер...

...заняли главные места в картине "Грузия" (Georgia).

Напомним, что режиссер Ренни Харлин спешит поделиться с нами голливудской правдой о военном конфликте между Россией и Грузией через сюжет об американском журналисте, его операторе, грузинской девушке и студенте-медике.

Килмер исполнит роль журналиста, а Крики сыграет грузинку.
 
Меню