Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Судья Дредд отправляется на телеэкраны
38
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Безлюдная "Дюна"

Безлюдная "Дюна"В отдельных уголках Сети зашептали, что режиссер Питер Берг сдал экранизацию "Дюны" Фрэнка Герберта без боя. После всех разговоров про "невъебенный эпик в PG-13" производственная компания этого дяди Пети Film 44 свалила с горизонта.

Собственно, вряд ли найдутся сочувствующие, потому что про Берга говорили всякое — был даже такой слух, что на главную роль он собирается пригласить Роберта Паттинсона. Тогда бы уж точно все поклонники романа сделали дружное "блюэ", а всем девочкам, прочитавшим "Сумеречную" сагу, пришлось бы переваривать "Дюну". Сложно представить, чем бы это закончилось. Массовые самоубийства — самое безобидное, что приходит в голову.

Тем более что студия Paramount уже подыскивает нового постановщика. Присутствуют некоторые условия.

Во-первых, нужен режиссер, который бы удержался в рамках 175-миллионного бюджета — такие деньги нужны для качественных спецэффектов. Во-вторых, им нужен человек с уже имеющейся симпатией к книге и идее экранизации. Сейчас студия держит на сценарном крючке двух кинодеятелей — Нилла Бломкампа и Нила Маршалла.

Бломкамп вроде как занят своим следующим научно-фантастическим фильмом — его, скорее всего, придется ждать парочку лет. А Маршалл легко может освободиться, его кандидатуру поддерживает продюсер Кевин Мишер, но скромный послужной список не добавляет Paramount уверенности — он, конечно, снял культовый "Спуск", но никогда не имел дело с такой фантастикой и крупнобюджетными франчайзами.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню