USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
3
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Стриптиз заказывали?

Тонни Скотт срежиссирует фильм о Стиве Бенерджи - человеке, который создал клуб "Чиппендейлс" и был одержим богатством и соперничеством, когда мужские стрип-клубы стали феноменально популярно в восьмидесятые.

Чтобы не вызывать странных реакций у зрителей (кино про танцующих голых мужиков?), фильм обещают снять в духе ранней картины Скотта "Настоящая любовь" (True Romance). Сюжет расскажет о невероятной истории главного героя, основавшего высококлассный ночной клуб, который эволюционировал в "Чиппендейлс".

Бенерджи взял на работу нью-йоркского хореографа для мужской танцевальной труппы, что принесло богатство и необоснованную паранойю. Позже он нанял убийцу, чтобы избавиться от хореографа после того как переговоры с ним зашли в тупик. После ареста Бенерджи умер в тюрьме.

Над сценарием вкалывает Лиза Шрагер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии