КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
3

Стриптиз заказывали?

Тонни Скотт срежиссирует фильм о Стиве Бенерджи - человеке, который создал клуб "Чиппендейлс" и был одержим богатством и соперничеством, когда мужские стрип-клубы стали феноменально популярно в восьмидесятые.

Чтобы не вызывать странных реакций у зрителей (кино про танцующих голых мужиков?), фильм обещают снять в духе ранней картины Скотта "Настоящая любовь" (True Romance). Сюжет расскажет о невероятной истории главного героя, основавшего высококлассный ночной клуб, который эволюционировал в "Чиппендейлс".

Бенерджи взял на работу нью-йоркского хореографа для мужской танцевальной труппы, что принесло богатство и необоснованную паранойю. Позже он нанял убийцу, чтобы избавиться от хореографа после того как переговоры с ним зашли в тупик. После ареста Бенерджи умер в тюрьме.

Над сценарием вкалывает Лиза Шрагер.
 
Меню

Новые комментарии