КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием
23
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

В чужом прошлом

В чужом прошлом

Журнал Empire имел шанс вытрясти из режиссера Ридли Скотта по-настоящему интересные подробности касательно приквела "Чужого", а получил только это:

 — Мы теперь знаем общий маршрут истории, сценарий принял законченную форму, и скоро я смогу прочитать его уже на бумаге. Время действие приквела — заметно раньше первого фильма. 

Достаточно сложно подвести точную дату под "Чужого", но если представить, что Рипли впервые встречается с монстром в конце нашего столетия, то сюжет приквела разворачивается за 30 лет до "Чужого".

Честно говоря, идея сиквела меня никогда не привлекала, а вот приквел очень даже интересует. С удовольствием жду начала работ.


Также Empire уточнил, что режиссер и сценарист Джон Спейтс решили увеличить значение человеческого фактора в сюжете. То есть поступить как Джеймс Камерон в "Чужих".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии