КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
17
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Мяу-любовь!» - 04

Окей, правило "По одной девушке на серию" в применении к "Мяу-любви" пока что работает, и работает неплохо. И если дамочка, с которой Дзюнпей познакомился в предыдущем эпизоде, на интересного персонажа пока что не катит (ключевое слово - "пока"), то основная героиня четвёртой серии не подкачала, нет.

Строго говоря, поначалу я принял Наги Ичиносе за парня - такого немного женоподобного, слегка странного, но всё-таки парня. Потом, когда правда начала всплывать наружу, я посчитал эту девушку законченной лесбиянкой, ибо только лесбиянка может вызвать главного героя на дуэль, увидев, как тот "расстроил прекрасную Каэде", так восхищаться родинкой, губами и грудью Канако, ну и вообще вести себя как мужик.

Однако ж - нет, девочка вполне себе гетеросексуальна, имеет более-менее веские причины для такого внешнего вида и поведения, на других девочек не западает, а просто ими восхищается, ну а весь налёт мужественности моментально слетает с наследницы жутко крутого якудза-клана Ичиносе при первых же звуках грома. За ним, кстати, отправляется и голос, который из типично как-бы-мужского-в-исполнении-девушки становится очень испуганным, откровенно женским и довольно милым. Ах, да, в конце серии Наги (да, её зовут Наги!), конечно же, западает на Дзюнпея, который, в очередной раз Проявив Чуткость, исполняет просьбу ещё одного кота - любимца Ичиносе. При этом даже не понимает, что сделал. Ну, для этого остолопа - вполне нормальная ситуация.

Ах, да, ещё четвёртая серия была очень даже смешной - забавнее третьей, безусловно. Жгли все, начиная от Дзюнпея и заканчивая Канако, чьи фантазии о счастливой жизнью со своим другом детства отдают изрядной (впрочем, вполне здоровой) извращённостью. Ну правда, вы же не ждали от этой девушки грёз а-ля "принцесса и её доблестный рыцарь"? Нет, "Ты будешь моим рабом, ХА-ХА-ХА!" - это куда больше соответствует имиджу. Плюс ошалевшая от огромного дома Наги и огромного количества слуг Каэде, плюс дворецкий (ну или кто он там) Ичиносе, плюс сама Наги... Нет, правда, всё здорово.

Жаль, правда, что в этой серии не было наглого кота по кличке Тама - так, только в мыслях Дзюнпея (не самых ласковых, ясное дело). Но ничего, какие его годы, ещё обязательно нарисуется.




Вуаля, немного арта:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню