Ноль кадров в секунду. Выпуск 161: Hitman Go Kill ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
20
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Большая паранормальная активность

Большая паранормальная активностьЖурналисты The Toronto Star подловили Эдуардо Санчеса, который сказал, что он и Дэниел Мирик (другой создатель "Ведьмы из Блэр") как никогда близко подошли к сиквелизации.

  Санчес и Мирик вновь по-братски разделят сценарий и режиссуру "Ведьмы из Блэр — 3". Они сделают вид, что второй части никогда не было и начнут там, где закончился первый фильм. Недавно кинопостановщики прошлись по ведьминым местам (полчаса езды от дома Санчеса в Мэриленде) в поисках вдохновения.

Новый сюжет уже почти готов и в нем найдутся небольшие роли для актеров из оригинальной ленты — Хизер Донахью, Джошуа Леонарду и Майклу Уильямсу.

Впрочем, много будет зависеть от студии Lionsgate — держательницы прав на фильм. После ознакомления со сценарием продюсеры могут с одинаковой легкостью раздавить триквел или выдать производственный бюджет.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии