Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Белый альбом» - 15

Удивительно, как "Белый альбом" умудряется цеплять даже теми сериями, которые, казалось бы, лишь пробегаются по верхам - немножко об этом персонаже, немножко о другом, потом ещё о третьем чуток и так далее. Но всё это в итоге складывается в цельную картину, добавляя всем действующим лицам ещё немного глубины.

Впрочем, насчёт "по верхам" я, наверное, немного загнул - Тое и Юки в этом эпизоде всё-таки выделили заметно больше времени, чем остальным. Ну, оно и правильно - эти двое так давно не были вместе, что заслужили немного уединения, пусть даже немного чересчур пуританского. Да, никаких серьёзных подвижек в отношениях Тои и Юки пока так и не случилось, но сцена их "свидания" на крыше больницы получилась какой-то очень трогательной и милой - как будто наш герой-любовник и не занимался недавно с Яёй сексом на больничной койке.

Вообще, конечно, образ "персонажа с тысячей тараканов в голове" уже сидит на Тое как влитой. Парниша умудряется вести себя с Юки так, будто он ей верен по гроб жизни - словами это не выражается, но как-то всё равно чувствуется. Юки, в свою очередь, опять слишком много думает о других и очень-очень мало - о себе. Воистину, эта чрезмерная доброта по отношению к окружающим когда-нибудь сыграет с ней злую шутку - очень печально, когда человек не понимает, что его не могут окружать одни лишь хорошие люди.

А ещё мне очень интересно - Юки и правда не понимает, что Рейдзи Огата испытывает к ней далеко не один лишь профессиональный интерес? Потому что в этой серии старший брат Рины задвигал совсем уж замечательные речи из разряда "Сделай меня счастливым". Ну да, разумеется, вот прямо сейчас разбежится и сделает.

И пару слов про самого редкого персонажа - Акиру. В том смысле, что такого идиота еще поискать - не так давно он высказывал Мисаки недовольство тем, что она, дескать, не зовет его по имени, как Тою, а теперь ведет себя как 14-летний подросток, у которого на уме один секс и он ещё не научился скрывать этот факт от девушек, с которыми встречается.

Так и Акира - пытается заняться с Мисаки сексом, та явно не горит желанием (в данном случае - под предлогом "Не здесь же!"), а этот дурик недовольно ворчит: "Ну а где тогда?" Да нигде, елки-палки, и, дай бог, никогда - если даже у меня, как у зрителя, этот персонаж вызывает такое стойкое раздражение, представляю, каково Мисаки отбиваться от его назойливых приставаний. Особенно если в ней ещё теплятся чувства к Тое.

На этом пока всё, до следующих серий. Благо, они уже вышли и их обзоры воспоследуют очень-очень скоро.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии