Activision запатентовала систему продвижения микротранзакций через матчмейкинг Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Новости аниме — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Total War: Warhammer 2 Публика против лутбоксов
12
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Злой за рулем

Злой за рулемИменно так выглядит официальный сюжет Три-Дэ фильма режиссера Патрика Люсье Drive Angry. Наслаждайтесь:

Николас Кейдж играет Милтона — матёрого преступника, сбежавшего из тюрьмы ради последнего шанса на искупление и одержимого желанием остановить злоебучих культистов, убивших его родную дочь. У главного героя есть три дня до полнолуния, когда фанатики собираются принести в жертву его внучку. Работающий на чистом гневе Милтон обязан выйти за рамки обычных человеческих возможностей, чтобы спасти свою кровинушку.

К нему присоединяется Пайпер — молодая сексуальная официантка, которая одалживает у своего бывшего ухажера его красный маслкар, чтобы помочь Милтону. Эта парочка сидит на хвосте у харизматичного Йоны Кинга и его свихнувшихся последователей. Кинг готов бросить под колеса милтоновского черного "Челленджера" 71 года любого из подручных, лишь бы выполнить своё предназначение открыть врата в преисподнюю.

Но кровожадные культисты — наименьшая из проблем Милтона. За ним гонятся полицейские. И кое-кто похуже — загадочный убийца, известный как "Бухгалтер". Бухгалтер отлично знает, чего хочет добиться Милтон, но ему просто плевать. С животной выносливостью и беспощадностью Бухгалтер преследует Милтона по забытым хайвеям американского юга.

Милтон и Пайпер вынуждены отражать нападения послушников Кинга, отомстить за убийство дочери и спасти внучку, пока ещё есть последний шанс на искупление.


И раз уж мы сказали два волшебных слова — "Николас" и "Кейдж", то получите вдогонку свежие комментарии Сценариста Дэвида Гойера по поводу "Призрачного наездника 2":

— Ну это не совсем перезагрузка. Язык не поворачивается сказать, что сиквел будет более реалистичным, все-таки у него горящая черепушка вместо головы, но атмосфера точно будет мрачнее. Тон фильма совершенно точно поменяется. Постараемся повторить фокус "Казино Рояль".

Сюжет сиквела начнется спустя восемь лет после событий первой части. Вам, кстати, не обязательно её смотреть. Мы не собираемся противоречить истории, рассказанной в оригинальном фильме, но притворимся, что её не было. Зрителям тоже лучше притворится.


Гойер не вдавался в подробности сценария, потому что он уже довольно давно болтается в интернетах и особых изменений не предвидится.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии