Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
9
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Джонни Депп...

...пристроился к Анджелине Джоли в фильме The Tourist, у которого большие проблемы по части приходящих и уходящих звезд.

Креативные разногласия вынудили сбежать исполнителя главной роли Сэма Уортингтона и режиссера Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка.

В ремейке французской ленты Anthony Zimmer американский турист (Депп) оказывается в смертельной опасности, когда агентша Интерпола (Джоли) использует его как приманку, чтобы добраться до преступника, с которым когда-то крутила роман.

Поиск режиссера продолжается, не исключено, что продюсеры уговорят Альфонсо Куарона.

Джон С. Рейлли и Мария-Луиза Паркер...

...переговариваются на предмет участия в экранизации комикса Red режиссера Роберта Швентке. Главные роли в фильме исполняют Брюс Уиллис, Морган Фриман и Хелен Миррен.

  Уиллис изобразит бывшего засекреченного оперативника ЦРУ, живущего тихой жизнью в отставке, пока по его душу не приходит новое поколение ассасинов — высококвалифицированных и технически подкованных молодых профессионалов.

Рейлли сыграет отставника-параноика, Паркер станет любовным интересом главного героя.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню