Метагалактический мегакинопортал
Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти ЕВА-248: Язык удушений
12
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Парк на материке

Ain't It Cool News, воспользовавшись случаем прямого контакта с режиссером Джо Джонстоном, незаметно перевела тему с "Человека-волка" на "Парк Юрского периода 4". Джонстон в 2001 году обрадовал (кавычки по желанию) публику триквелом и имеет виды на четвертую часть:

— У нас есть отличная задумка, которая меня, собственно, и привлекает, потому что не имеет ничего общего с предыдущими частями. Франчайз пойдет совершенно другим путем, только поэтому я и хочу стать рулевым.

Хватит уже рассказывать одну и ту же историю три раза подряд. Зачем опять возвращаться на эти треклятые острова? Было уже достаточно сложно придумывать достойные причины для второго и третьего раза.

Возможно, у нас будет новая трилогия, но такие решения принимают на уровне студии и Стивена Спилберга. Я думаю, что нам уже пора снимать новый фильм, если мы вообще собираемся это делать.


Покамест у Universal Pictures нет конкретных планов на производство.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag