КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
6

Загадочное дело Питера Прауда

Загадочное дело Питера ПраудаКоманду художественного триллера "Семь" поймали на горяченьком — желании снять фильм «Реинкарнация Питера Прауда» (The Reincarnation of Peter Proud) для студии Columbia Pictures.

Дэвид Финчер срежиссирует экранизацию романа Макса Эрлиха по сценарию Эндрю Кевина Уокера. Финчер спродюсирует постановку вместе с Майклом Де Лукой.

Изданный в 1975 году первоисточник рассказывает историю профессора из колледжа, которому начинают сниться странные сны и кошмары, потом приходит понимание, что это — видения из его прошлой жизни. Главный герой принимает твердое решение разобраться с происходящим, берет в охапку свою подружку и довольно-таки быстро находит женщину и её взрослую дочь, напрямую связанных с разгадкой тайны.

Сюжет, ясное дело, осовременят.
 
Меню

Новые комментарии