КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Родина» завершится после восьмого сезона Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
26

Тупбой

ТупбойУилл Смит и Стивен Спилберг сделали одолжение противникам идеи американского ремейка фильма "Олдбой" (Old Boy) — решили его не делать. Судя по всему, студия Dreamworks и корейская производственная компания Mandate, работавшие вместе, чтобы получить права на оригинальную мангу, не смогли найти общий язык и Dreamworks просто ушла в сторонку.

Только сейчас будет продолжение, после которого вы захотите, чтобы Уилл Смит сыграл в американском "Олдбое". Потому что у него наклевывается очередное слезовыжимательное кино с режиссером Габриелем Муччино, снявшим уже два таких фильма со Смитом — «В погоне за счастьем» и «Семь жизней».

Разговор пойдет об экранизации романа "Цветы для Элджернона" (Flowers for Algernon). Главный герой повествования — некий Чарли — умственно отсталый персонаж Уилла Смита, на котором испытывают уникальный увеличивающий интеллект препарат. Протагонист становится невероятно умным, благодаря интеллекту меняется вся его жизнь — он наконец-то делает это с женщиной (и ещё много чего, правда, неизвестно с кем). К сожалению, препарат дает временный эффект, и к концу фильма Чарли вернется к своему прежнему состоянию. 

  Елы-палы, все как и говорил Кирк Лазарус. Смит собирается сыграть отсталого, но не полного дебила. Дядюшка "Оскар" уже у него в кармане.
 
Меню

Новые комментарии