Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков Новости аниме — лучшее за неделю Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Сериал «Кровавая гонка» остался без второго сезона
9
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Зеркальные войны

Зеркальные войныПисатель Фрэнк Беддор, откровенно заигрывающий с Голливудом (недавно подкинул режиссеру Ридли Скотту сценарий "Монополии"), выступил в телевизоре для продвижения книжки ArchEnemy и признался, что планирует с помощью продюсера "Тёмного рыцаря" Чарльза Ровена экранизировать свою серию The Looking Glass Wars.

От означенной новости неуютно должно стать "Алисе Американа Макги", потому что The Looking Glass Wars — аналогично экранизации игры — альтернативный взгляд на «Алису в Стране чудес» Льюиса Кэрролла.

Сюжет книг Беддора:

 — Элис Харт, наследница трона Вондерленда, вынуждена бежать, когда зловредная тетушка Редд убивает её родителей — Короля и Королеву. Через Омут Слез главная героиня попадает а Викторианский Лондон без возможности вернуться назад. Семейство Лидделов удочеряет девочку под именем Алисы Лиддел и не желает слушать её россказни о Вондерленде. Элис упрашивает Чарльза Доджсона поведать миру правду. И хотя люди читают «Алису в Стране чудес», никто по-прежнему ей не верит. Многие годы Элис тратит, чтобы подавить детские воспоминания, пока на её свадьбу незваным гостем не прибывает Хэттер Медиган — королевский телохранитель, готовящийся к новой войне за трон.

Дело не обойдется без одаренного режиссера-визионера (жаль, Тим Бертон по известным причинам не доступен) и первоклассных актеров. Беддор постарается заманить в фильм свою соседку — Анджелину Джоли.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии