Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Новости» длиной в абзац: OVA

По некоторым не заслуживающим упоминания причинам, мы больше месяца игнорировали новости, касающиеся нашей любимой аниме-индустрии. Ну и, хоть эти новости в большинстве своём и изначально не были особо интересными, а теперь они ещё и не новые – сейчас мы всё равно вам о них расскажем. Не интересно? Заткните уши, закройте глаза и представьте, что перед вами долгожданный эпизодник на Darker than Black 2 (да-да, он уже в пути).

Начнём, пожалуй, со всяких OVA:

Дзюничи Сато, режиссёр «Арии» и Umi Monogatari, работает над Tamayura – OVA про живущую у моря любительницу фотоискусства.

OVA получит и манга Saiyuki Gaiden, приквел к Saiyuki и Saiyuki Reload (уже породивших несколько сериалов и OVA).

Десятая полнометражка One Piece, Strong World, ещё не вышла, а к ней уже создаётся приквел. Изначально приквел должен был быть лишь специальным, «нулевым» томом манги, который будут раздавать зрителям, пришедшим посмотреть «Сильный мир», но чуть позже создатели, поразмыслив, решили экранизировать его в формате OVA. Так что теперь мир сможет в цвете увидеть историю противостояния Голд Роджера и «Золотого Льва» Щики (главного злодея нового фильма).

4 января возобновится выход манги Hunter x Hunter. Такими темпами через пару лет у аниматоров таки накопится достаточно материалов для создания 4-й OVA.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню