КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

«Новости» длиной в абзац: продолжения и обновления

Полнометражную версию минисериала Eve no Jikan («Время Евы») сдобрят новыми сценами, количество которых, правда, не известно.

В работе находится новое аниме по популярному франчайзу Da Capo.

Глупое и короткое, но забавное аниме Weiß Survive получит второй сезон, Weiß Survive R, в котором вроде как засветятся (скорее всего в крайне эпизодических ролях) персонажи Nanoha StrikerS и Fate/stay night.

CG-сериал о мелочах повседневной жизни, Peeping Life, обзаведётся ещё пятью короткометражками, которые зимой начнут гонять в японских кинотеатрах.

Yasai no Yousei — N.Y. Salad, сериал, комбинирующий CG с карандашными набросками, наполучавший разных премий и растянувшийся аж на два сезона, получит полнометражный сиквел. Выйдет полнометражка весной и, подобно оригиналу, будет рассказывать о скрытой от людских глаз жизни нью-йоркских овощей.

Кстати, на сайте Yasai no Yousei мы нашли опенинг сего творения. На случай, если кому-то хочется понять, как же выглядит смесь CG, карандаша и овощей:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню