Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Starz продлил сериал «Американские боги» на второй сезон Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Бездомные красавицы в кондитерской лавке

И вновь очередная книжная серия перебирается в аниме формат. На этот раз чести удостоилась романтическая комедия под названием Mayoi Neko Overun («Бродячие кошки переполнены»), написанная Томохиро Мацу. 

  Герой истории – Такуми Цузуки, живёт со своей «типа-сестрой», Отоме. Она — хозяйка находящейся на грани закрытия кондитерской «Бродячие кошки», а Такуми и его подруга детства, Серизава Фумино, всеми силами пытаются помочь Отоме удержать его на плаву. Но главная история начинается не с этого, а с того, что Отоме «подбирает» на улице таинственную девушку, Кирию Нозоми. Судя по картинке справа – симпатичную цундере (как будто кто-то сомневался), а судя по обложкам следующих томов — Кирия будет отнюдь не единственной подобранной девушкой.

Сложно сказать, что выльется из этого сюжета, особенно с учётом того, что пока мы не знаем, ни кто будет создавать аниме, ни сколько у него будет серий, ни когда оно появится на свет. Как обычно, остаётся терпеливо ждать подробностей.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии