Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
20
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Троица любит троицу?

Хотите узнать, кто не будет режиссировать полнометражку «Исчезновение Харухи Судзумии»? Мамору Хосода, режиссёр «Девочки, покорившей время» и «Летних войн». Его приглашали, он принялся тянуть с конкретным ответом, и в итоге поезд уехал. Но, если честно, оно и к лучшему. И знаете почему? Благодаря тому, что Мамору не снимает новую «Судзумию», он сможет снять другой фильм. Причём работы над ним уже начаты.

Никакой конкретики касательно сюжета или сроков выхода Мамору, само собой, пока разглашать не стал, однако сказал вот что: сценарий полнометражки пишет Сатоко Окудера, а на роль дизайнера персонажей Мамору очень надеется позвать Ёщиюки Садамото. Надеюсь, все понимают, что это значит?

Да, вероятнее всего трио авторов «Девочки, покорившей время» и «Летних войн» соберётся в третий раз. И есть мнение, что это – отличный повод для радости.

P.S. Ансабберы, где субтитры к Summer Wars, блин?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню