Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным Рецензия и отзывы на игру Nioh FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera
41
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Чартед

ЧартедВ Latino Review узнали, что Джошуа Оппенхейммер и Томас Дин Донели — сценаристы «Сахары», «И грянул гром» и еще не вышедших фильмов «На исходе ночи» и «Конан» — займутся сюжетной адаптацией Uncharted: Drake's Fortune.

Ранее Sony планировала заполучить в качестве сценариста экранизации одноименной видеоигры Кайла Уорда.

Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашел местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей, разумеется, с метафорической табличкой "Руками не трогать! Сильно проклято!". Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.

Не забывайте спрашивать в магазинах продолжение игры — Uncharted 2: Among Thieves.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню