Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё одна noitaminA

Итак, стало известно название ещё одной манги, экранизация которой будет показана в рамках известного блока noitaminA. Чести удостоилась манга Нацуме Оно (автора Ristorante Paradiso) – Sarai-ya Goyou («Дом пяти листьев»).

Действие манги разворачивается в древней Японии и рассказывает о жизни членов банды Пяти листьев. Так, главным героем выступает ронин по имени Акицу Масаноске, устроившийся телохранителем к главе пятилистников, Яичи. Начав общаться с харизматичным Яичи, Акицу быстро понимает, что тот – личность куда более глубокая, чем можно было ожидать от предводителя шайки преступников. Остаётся лишь надеяться, что в итоге где-то в сюжете появится девушка, и повествование не скатится в яой.

В общем, если судить по Ristorante Paradiso, нас ждёт крайне неторопливое и практически бессюжетное аниме, посвящённое размеренным беседам умеренно приятных персонажей. Что, в принципе, не так уж плохо, а бандитский сеттинг выглядит любопытнее ресторана, наполненного красавцами среднего возраста.

P.S. Учитывая, что зима 2010 уже занята третьим сезоном Nodame Cantabile, а других претендентов на noitaminA пока не замечено, сериал, вероятнее всего, стартует в апреле.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню