Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
29

Кадр из фильма «Шрэк Навсегда»

USA Today представила первый кадр из «Шрэка Навсегда» — заключительного фильма в серии, который премьеруется 21 мая. Первый трейлер выпустят вместе с "Аватаром" Джеймса Камерона 18 декабря.

Режиссер Майк Митчелл рассказал, что в четвертой части главный герой чувствует себя чересчур одомашненным. Селяне больше не бегут от его грозного рыка, а просят подписать вилы и факелы.

Чтобы вернуть свое огрское моджо он заключает сделку с Румпельштильцхеном (Уолт Дорн). В итоге Шрэк оказывается в мире, где его как бы не существует. Без него Осел буквально тянет упряжку, ленивый и жирный Кот в Сапогах поменял меч на розовый лук, а Румпельштильцхен правит королевством.

Среди новых персонажей: две злые ведьмы — охотницы на огров (Кейти Гриффин и Кристин Шаал), а на стороне добра — лидер подпольного сопротивления и самый миловидный огр на свете в исполнении Джона Хэмма:

«Шрэк-4» (Shrek Forever After)<br />
<br />
Режиссер: Mike Mitchell<br />
В ролях: Майк Майерс, Камерон Диас, Эдди Мёрфи, Антонио Бандерас
«Шрэк-4» (+1)

 
Меню

Новые комментарии