Новости игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
12
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кэмпфер» - 04-07

Один из самых смешных сериалов сезона и не думает разочаровывать. За четыре минувших сериии сюжет не сильно сдвинулся с того места, где топтался раньше, но вы не хуже меня понимаете, что он, сюжет, тут нафиг никому не сдался. Главное - юмор, фансервис и прочие беззаботные радости жизни.

Собственно, весь этот месяц - с четвёртого эпизода по седьмой - повествование нарезало круги вокруг школьного фестиваля с прилагающимся к нему конкурсом красоты. Разумеется, в оном приняли участие все основные действующие лица - и главная героиня (которая в мужском облике нынче появляется так редко, что про него даже как-то забываешь), и две её воздыхательницы (настойчивая Каэде и не желающая уступать ей Амане), и даже сама президент Щизуку, которая, между нами, как-то совершенно незаметно вышла на лидирующие позиции в списке любимых героинь. Ну классная она, классная, что поделать?

Как водится - сначала девочки шумно Готовились к фестивалю, потом Участвовали в нём, а потом Прогуливались - собственно, последним занималась Нацуру на пару с Каэде, а все остальные, как говорится, “им просто завидовали”. Каэде, между прочим, роскошно выглядит в платье невесты, и если именно это её стратегия по затаскиванию Нацуру в свои сети, то она определённо работает. Впрочем, чего там затаскивать, если наш мальчик-девочка и так без ума от влюблённой в него девушки?

Впрочем, Щизуку тоже не теряет времени даром - наградив в конце одной серии Нацуру вполне себе эротичным поцелуем (о, да!), потом не уставала об этом ей напоминать. Чем, ясное дело, постоянно вгоняла нашу героиню-любовницу в краску - она же вся из себя такая скромная, ай-ай-ай. До того скромная, что для неё принять душ в женском облике - уже квест, а перекинуться в парня не получается, потому что в ванную поминутно заглядывает Каэде - вроде бы рассказать, где что лежит, но мы-то с вами знаем!


А ещё Щизуку, на минуточку, умудрилась появиться на конкурсе красоты в одеяниях Лелуша - точнее, Зеро. Там, строго говоря, все девушки были одеты “с намёком”, но такой подарок фанатам Code Geass просто невозможно не отметить - спасибо, родные, порадовали! Ну и вообще конкурс прошёл бодро и весело - даже Акане, которая в последнее время явно злоупотребляет образом ботанички, на время перекинулась в красноволосую очаровательную стерву.

А потом в город вернулась подруга детства Нацуру, которой добрая Каэде тоже подарила игрушку-самоубийцу - Задохнувшегося Льва (это если верить ансабу, хотя на самом деле - чисто пёсик) с очаровательным голоском Мамико Ното. И, разумеется, тоже стала Кэмпфером - правда, нельзя сказать, что при превращени у неё хоть что-то кардинально меняется в характере и внешности. Цвет волос, разве что, но это же мелочь. Может, всё дело в том, что она тоже красный Кэмпфер, как и Щизуку?

И это ещё цветочки - затем Каэде пригласила Нацуру к себе в гости на ночь, а за ней, конечно же, увязались все остальные девочки сериала со своими игрушками, создав кучу комических моментов. Особенно порадовала периодически появляющаяся на экране надпись “Сакура-сан так увлечена Нацуру, что даже не обращает внимания на харакири-игрушки”. И впрямь - ноль внимания на то, что вместе с людьми чай пьют её бывшие игрушки.


Ну и под занавес - вскоре после того, как Каэде чуть было по-тихому не изнасиловала временно ставшего парнем Нацуру, появился очередной Кэмпфер - какая-то совершенно незнакомая девочка с белым бласлетом. Быстро получила отпор и слиняла, но, так сказать, заставила задуматься всех присутствующих - а, собственно говоря, WTF?

Ну и мы, пожалуй, попребываем немного в блаженном недоумении до следующей серии.




На закуску - свежий (ну, относительно) арт:



Плюс пара обложек от CD:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии