Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новости аниме — лучшее за неделю Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
157
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Метод Джексона-Бломкампа

Истории, разумеется, свойственна некая цикличность, но надо все-таки соблюдать некоторые приличия, блин!

Судя по всему, Сэм Рэйми почувствовал себя Питером Джексоном и каждому Джексону нужен собственный Нил Бломкамп - режиссер, снявший короткометражку, которая бы стала сенсацией на YouTube. Встречайте нового Бломкампа - молодого уругвайца Федерико Альвареса и его пропуск в мир кинотеатрального проката - Panic Attack!

Уругвайская газета El País пишет, что Альварес заключил контракт с производственной компанией Ghost House Pictures на постановку 30-40-миллионной научно-фантастической ленты.

Рэйми собирается защитить новичка от бизнеса в слове "кинобизнес", чтобы он всецело сконцентрировался на кино. Полнометражную картину снимут в Аргентине и Уругвае. Покамест не ясно, станет ли проект расширенной версией Panic Attack!, но режиссер непоколебим по одному пункту: большим роботам - быть!

Название "Район №9", кстати, уже занято, надеемся, они в курсе.

Собственно, Panic Attack!:


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню