Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
17

Снова о спецпоказе "Безумного спецназа"

Под аккомпанемент вот этой замечательной песни Всеяредакция посыпает себе голову пеплом, пятнадцатым ударом пробивает головой стол и признаётся: да уж, блядь, лажанулись так лажанулись.

Речь, разумеется, о конкурсе по «Безумному спецназу», где по причине глупой технической ошибки (сугубо с нашей стороны — кинокомпания "Вольга" не имеет к ней никакого отношения) все правильные ответы были засчитаны как неправильные, а на специальный показ в итоге отправились люди, неверно ответившие на самый последний "усатый" вопрос.

Ну, нам-то не жалко — сходили, и слава богу. Но стыдно перед читателями, о которых мы чуть было не подумали плохо — шутка ли, всего 5 правильных ответов на 275 заявок! На деле всё, слава богу, оказалось иначе — 200 правильных ответов, а это уже куда ближе к интеллектуальному уровню активных посетителей КГ.

Посему — приносим искренние извинения своим читателям (и компании "Вольга", ясное дело — впрочем, это мы как раз сделаем лично) и, раз такое дело, поступим вот как: подарим десяти (10) счастливчикам (выбранных нашим строгим, справедливым и, в отличие от Всеяредакции, не знающим ошибок ГСЧ) по два билета на один из ближайших спецпоказов. На какой именно — ещё посмотрим, сами понимаете, это не совсем от нас зависит. Но, безусловно, на что-нибудь достойное.

А вот и те люди, которые примут наши извинения от лица всех правильно ответивших читателей: 

Богданов Дмитрий
Герапинович Роман
Лапатин Вадим
Максимов Кирилл
Матросов Сергей
Присяжнюк Ольга
Сидоренко Владимир
Солодовников Андрей
Халупко Дарья
Якобенко Владимир

Ах, да, правильные ответы — хотя вы, как показала практика, и так их отлично знаете: «Безумные правители мира», «Звездные войны», «Планета Ка-Пекс»,«Майкл Клейтон», Журналист, «Люди, которые смотрят на коз», Smoke House, Юэн Макгрегор.
 
Меню

Новые комментарии