Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins?
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Снова о спецпоказе "Безумного спецназа"

Под аккомпанемент вот этой замечательной песни Всеяредакция посыпает себе голову пеплом, пятнадцатым ударом пробивает головой стол и признаётся: да уж, блядь, лажанулись так лажанулись.

Речь, разумеется, о конкурсе по «Безумному спецназу», где по причине глупой технической ошибки (сугубо с нашей стороны — кинокомпания "Вольга" не имеет к ней никакого отношения) все правильные ответы были засчитаны как неправильные, а на специальный показ в итоге отправились люди, неверно ответившие на самый последний "усатый" вопрос.

Ну, нам-то не жалко — сходили, и слава богу. Но стыдно перед читателями, о которых мы чуть было не подумали плохо — шутка ли, всего 5 правильных ответов на 275 заявок! На деле всё, слава богу, оказалось иначе — 200 правильных ответов, а это уже куда ближе к интеллектуальному уровню активных посетителей КГ.

Посему — приносим искренние извинения своим читателям (и компании "Вольга", ясное дело — впрочем, это мы как раз сделаем лично) и, раз такое дело, поступим вот как: подарим десяти (10) счастливчикам (выбранных нашим строгим, справедливым и, в отличие от Всеяредакции, не знающим ошибок ГСЧ) по два билета на один из ближайших спецпоказов. На какой именно — ещё посмотрим, сами понимаете, это не совсем от нас зависит. Но, безусловно, на что-нибудь достойное.

А вот и те люди, которые примут наши извинения от лица всех правильно ответивших читателей: 

Богданов Дмитрий
Герапинович Роман
Лапатин Вадим
Максимов Кирилл
Матросов Сергей
Присяжнюк Ольга
Сидоренко Владимир
Солодовников Андрей
Халупко Дарья
Якобенко Владимир

Ах, да, правильные ответы — хотя вы, как показала практика, и так их отлично знаете: «Безумные правители мира», «Звездные войны», «Планета Ка-Пекс»,«Майкл Клейтон», Журналист, «Люди, которые смотрят на коз», Smoke House, Юэн Макгрегор.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню