КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
45
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Космический бой

Наконец-то признание из собственных уст!

Режиссер экранизации настольной игры "Морской бой" Питер Берг окончательно подтвердил циркулировавшие ранее слухи, что злодеями в его фильме будут пришельцы.

Чужие называют себя Регентами, их сыграют актеры в изрядном CG-гриме. Они пришли из мира, сильно напоминающего нашу Землю. Для разнообразия у них нет цели завоевывать планету и порабощать человечество, их единственная задача - построить источник энергии в океане, ну и устранить любую помеху.

На своих черных кораблях, напоминающих огромных жуков и двигающихся, как водомерки, по водной глади - они представляют серьезную угрозу для человеческого флота. Впрочем, оружие у них баллистическое и нет никаких лазеров или фотонных торпед, так что шансы более или менее равны.

К слову, сюжет будет равноправно настроен к историям как людей, так и пришельцев.

Главный герой с человеческой стороны будет командир эсминца, у него в подчинении пятеро доверенных лиц - персонажей второго плана. Сейчас идет кастинг, но про него Берг предпочитает не распространяться, лишь признается в большой любви к актерам, которых собрал Дж. Дж. Абрамс для "Звездного пути". К чему бы это?

К сожалению, будут отсылки к оригинальной игре, что включает в себя фразу "Ты потопил мой боевой корабль!". Господибожемой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню