Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна» Подкаст на колёсах. «Бегущий по лезвию 2049»
4
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Филлип Сеймур Хоффман...

...работает вместе с режиссером-сценаристом Полом Томасом Андерсоном над его следующей картиной — исторической драмой о новой религиозной организации в пятидесятых годах.

Студия Universal ждет финальный вариант сценария и потом примет решение — давать разрешение на съемку и 35 миллионов на бюджет или не давать.

Хоффман исполнит роль Наставника — харизматического интеллектуала, который оказывается во главе нового верования, стремительно завоевавшего Америку в 52 году. В центре сюжета взаимоотношения между Наставником и Фредди — двадцатилетним бродягой, который становится правой рукой лидера организации. По мере того как их вера привлекает все больше последователей, Фредди начинает сомневаться в себе, своем наставнике и принятых ценностях.

Уже сейчас создатели уточняют, что никто не планирует побольнее пнуть Сайентологов или Мормонов, киношников интересует необходимость человеческой веры в высшую силу и переломный момент, когда вера превращается в религию.

Гарольд Перрино...

...сыграет с Николасем Кейджем, Джанвери Джонс и Гайем Пирсом в драматическом триллере Hungry Rabbit Jumps.

Главный герой повествования — школьный преподаватель химии, чья жена становится жертвой брутального нападения, что приводит протагониста в круг подпольной организации мстителей.

Персонаж Перрино — друг и босс Кейджа — бывший коп, ставший директором школы.

Кино снимает Роджер Дональдсон по сценарию Роберта Таннена.

Роберт Дювалль...

...может занять главную роль в фильме режиссера Терри Гиллиама "Человек, убивший Дон Кихота" (The Man Who Killed Don Quixote).

Ранее на эту роль претендовал французский актер Жан Рошфор, сейчас судьба картины зависит от фонтана финансирования — удастся ли кинопостановщику его найти.

Также проекту требуется лицедей для партии Джонни Деппа. Как мы помним, Джонни отказался от роли рекламщика, который попадает в прошлое, где оказывается в оруженосцах у Дон Кихота.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии