КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Родина» завершится после восьмого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:
43

Терминатор: Да уйдет Макджи

На планете Земля приняли сигнал от небесного тела Макджи — во время сеанса общения с поклонниками по поводу выхода Blu-ray "Терминатора: Да придет спаситель" выяснилось, что режиссер все ещё полон планов снять пятую и шестую часть.

  Как такое может быть, никто не в состоянии понять. Похоже, что Макджи не в курсе последних новостей. Ведь компания Halcyon, выставившая франчайз на продажу, собирается к 1 февраля окончательно расстаться с киборгами, заполонившими всю планету (в будущем, разумеется).

Напомним, что "Да придет спаситель" стоил 200 миллионов долларов (не считая затрат на рекламу) и заработал в мировом кинопрокате 371 миллион. Вряд ли новые владельцы захотят иметь дело с режиссером, который добился таких скромных финансовых успехов.
 
Меню