Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Apple подумывает о производстве сериалов Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Настоящие синие слёзы


Знаете, в чём сакральный смысл этой картинки?

Нет, не в том, что даже среди гениев из P.A. Works встречаются люди, умудряющиеся лажать по-крупному (вы, блин, только посмотрите на эти перекошенные лица!). И не в том, что кроссовер — штука, в принципе, очень клёвая, если её выполнить как следует. Смысл — вот в этой надписи в левом верхнем углу, которая как бы намекает на Долгожданное — релиз "Настоящих слёз" на Blu-ray.

А ещё — на то, что японцы умеют прислушиваться к общественности: если вы ещё не забыли, некоторое время назад Японская Ассоциация Blu-ray-дисков проводила на своём сайте опрос на предмет "Какой из сериалов вы хотели бы увидеть на этом носителе", и в этом голосовании с большим отрывом от второго места победили именно "Настоящие слёзы" — за них проголосовала примерно треть всех респондентов.

Bandai, владеющая правами на сериал, сделала из опроса правильные выводы и теперь утверждает, что готова выпустить "Настоящие слёзы" на Blu-ray уже 26 марта 2010 года, причём не просто так, а со вкусными бонусами — например, с трёхминутным эпилогом о жизни главных героев (о, да!). Вообще ожидается порядка 53 минут видео, включая 20-минутный фильм про создание сериала, 74-страничный буклет с новыми интервью и иллюстрациями со старого DVD-релиза.

Есть лишь одно "но" — издание будет запущего в производство только в том случае, если у него наберётся 2000 предзаказов, да не по разным онлайн-магазинам, а на сайте Bandai по довольно хитрой системе, гарантирующей компании получение денег с каждого японского фаната (жители других стран пока что могут не беспокоиться). Говорите что хотите, а мы не удержится от не очень культурного замечания: "Вandai — ты сыкло!"

Японцы, не подведите, а?

Настоящие синие слёзы
 
Меню