Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Годзиллы: Планета Кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
59
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ренья и Гиасс

Долгожданные подробности о "Новом Гиасс-проекте" не заставили себя ждать. И даже не пришлось терпеть до 2010 года.

Свежий выпуск NewType, который пока что ни одна зараза не удосужилась нормально отсканировать (в наличии лишь вот эта мутотень в конце новости), утверждает, что пресловутый проект называется Code Geass: Shikkoku no Renya ("Код Гиасс: Тёмный Ренья") и включает в себя мангу, аниме, музыку и чёрта в ступе. Ну ладно, чёрта не ожидается, но про аниме и прочая — чистая правда.

Итак, слушайте и конспектируйте, дважды повторять мы не... А, чёрт, всё равно ведь будем, если приспичит. Это ж Code Geass.

Главным героем "новой главы" станет, увы, не Лелуш, а 17-летний парень по имени Ренья с полумеханической рукой, живущий, на минуточку, в эпохе Эдо (1603-1868 гг). В один прекрасный день протагонист встречает очаровательную зеленоволосую ведьму по имени Рейфу Си-Два, а чуть позже (или раньше — пойди пойми) — другого молодого человека, который на наш непредвзятый взгляд чуть более чем слегка смахивает на Лелуша. Что он забыл в эпохе Эдо — мы не знаем, так что нас не спрашивайте. Самим интересно.

Мангу, каковая будет печататься в журнале Shonen Ace, придумывает сам Горо Танигучи, режиссёр и автор сюжетов обоих сезонов "Кода Гиасса". А рисует её Томомаса Такума, отличившийся "Кошмаром Наннали" и тоже-мангой Kurogane Communication. Проверенные, короче, люди — будем надеяться, что не подведут.

А ещё будем надеяться, что тот самый Молодой Человек, Похожий На Лелуша — это действительно Лелуш. Без него Си-Два будет очень скучно.

Ренья и Гиасс
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии