Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Сериал «Викинги» продлён на шестой сезон Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только CBS превратит «Секреты Лос-Анджелеса» в сериал
19
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Золотой Макросс

Золотой Макросс

Мы как-то совсем выпустили из внимания японский бокс-офис, а там, между прочим, произошло довольно интересное событие — в прокат наконец-то вышла первая полнометражка по Macross Frontier.

Вышла всего на 30 экранах, но даже так умудрилась заработать почти 1 миллион долларов(а точнее — 993 113 доллара, то есть примерно по 33 тысячи с каждой копии). Это, конечно, не "Евангелион", первая часть которого собрала в первый уик-энд 2,4 млн. на 84 площадках, а вторая — 5,3 млн. на 120 экранах, но надо всё-таки понимать разницу. Плюс — наработка на копию у "Макросса" повыше будет, что тоже вполне себе достижение.

На второй неделе касса "Фальшивой дивы" упала на 37% (несколько больше, чем у обоих "Ев") и составила $ 632 877. Общие сборы после девяти дней проката — 2,6 млн. Мы полагаем, что полёт нормальный или даже отличный. Если очень повезёт, первая полнометражка "Макросса Фронтира" может доползти миллионов до шести, а уж сиквел с его совершенно новым сюжетом непременно выступит ещё лучше.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню