КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Новости аниме — лучшее за неделю Facebook займётся производством сериалов Ложка дёгтя: «Ведьмак» HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Мери Парент из MGM, посмотрев первые фрагменты из ремейка Red Dawn, пришла к такому выводу:

— Это же просто полнометражный Call of Duty какой-то. Дэн Брэдли (режиссер и постановщик трюков в "Борнах" ) превзошел самого себя.

Кино с участием Криса Хемсворта, Джоша Пека, Эдриан Палики, Джоша Хатчерсона, Изабель Лукас, Коннора Круза, Эдвина Ходжа, Джеффри Дин Моргана и Мэтта Джеральда выходит 24 ноября 2010 года. Тогда и посмотрим насколько продюсерша права.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)Райан Рейнольдс мечтал вслух по поводу режиссера экранизации комикса Deadpool рядом с микрофонами MTV:

— Вот думаешь про режиссеров для таких картин и на ум сразу приходит имя Квентина Тарантино. Естественно, что Тарантино хитрый парень, который любит снимать по собственному материалу, так что вряд ли он станет нашим рулевым. Но мечтать ведь не вредно.

К слову, студия Fox не забыла о проекте и планирует нанять двух сценаристов — Ретта Риса и Пола Верника, которые сочинили сюжет "Добро пожаловать в Зомбилэнд"

Продюсер Вик Годфри во время разговора с MakingOf рассказал как неторопливо переносит на большие экраны видеоигру Gears of War:

— Сейчас вместе с режиссером Леном Уайзменом работаем нам сценарием. Мы не собираемся сразу начинать с мира, разрушенного планетарной войной. Я думаю, что надо показать мирно живущее население, а потом — День Прорыва. И получится что-то вроде "Монстро" — как именно люди выживали во время этих страшных 48 часов.

Первоисточник рассказывает о вторжении расы чужих на планете Сера. Небольшая группа элитных солдат, включая главного персонажа — условно досрочно освобожденного из тюряги Маркуса Фенникса — стараются остановить нашествие.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню