Новости игр — лучшее за неделю Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Рецензия и отзывы на игру Cuphead Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Белый альбом» - 17

Возможно ли, чтобы Рина Огата стала ещё более замечательным персонажем? Вообще, конечно, дальше вроде бы и некуда, но кто его знает? По крайней мере, в этой серии эта девушка снова подтвердила своё звание идеала для любого без исключения парня, и тот факт, что Тоя до сих пор не бегает за ней с высунутым от усердия языком, лишний раз показывает, насколько же он балбес.

Ну ладно, бог с ней, с внешностью, мозгами и умением петь. Но она ведь ещё добрая, сочувствующая и при этом - умеющая настоять на своём, каковые качества и продемонстрировала во время довольно-таки продолжительного разговора с Юки, которая очень-очень хотела её остановить от ухода из компании Эйдзи.

Сцена получилось донельзя трогательная - идёт дождь, Юки вся в слезах, умоляет Рину не уходить, хватает её за руки, потом просто бросается в её объятия, обе падают, а потом и у Рины начинает дрожать голос. Ну она же не каменная, право слово, нельзя с ней так!


Потом девочки общаются в кафешке, и Рина, которой, давайте начистоту, сейчас куда труднее во всех смыслах, чем Юки (которая вообще имеет мало представления о том, что творится вокруг), ещё и утешает свою молодую соперницу, даёт ей всякие наставления, прибавляет уверенности и так далее, и тому подобное. А ведь так легко было поддаться на уговоры Юки, согласиться, чтобы та ушла из компании, или найти какой-нибудь компромисс в свою пользу... Я уже говорил, что Тоя болван, да?

Он, кстати, болван ещё и в том, что, как выяснилось, РЕАЛЬНО не догадывался о чувствах Харуки - до такой степени, что даже расхохотался в ответ на слова Маны о том, что её “наставница” приревновала, когда узнала, что девочка была под Рождество в квартире Тои. Правда, смех этот прошёл под аккомпанемент воспоминаний о словах и поступках Харуки и под конец стал уже куда менее уверенным и весёлым. Неужто ДОШЛО?

Кстати, сцена в кафе Echoes - когда Мана сначала как-то совсем уж беззаботно говорит про брата Харуки, та при этом умудряется обидеться на неё за дурные слова в адрес Тои, а потом они начинают на пару буквально рыдать (при этом все отлично знают причину, но ничего не говорят) - она тоже получилась офигенно трогательной, ничуть не хуже начального разговора Рины с Юки.


Ну и - ладно, признаю - в этой серии Тоя был не таким уж и законченным болваном: по крайней мере, спокойно сидит с больным отцом, умудряясь не обращать внимания на его брюзжание, готовит Ману к экзаменам, а ещё между ним и Яёй состоялся замечательный диалог:

- Наверное, мне лучше больше не звонить.
- И впрямь.

Жаль только, что Яёи при этом беседовала с автоответчиком, а Тоя - с самим собой.

P.S. Ах, да, что касается музыкального бизнеса, то в ход снова пошли какие-то махинации - на этот раз старая соперница Эйди явно решила как-то хитро надуть его, заявив, что переданная в его собственность картина, оказывается, принадлежит совсем другим людям. Интересно, Эйдзи и впрямь купился на эту чушь (и поэтому то ли подарил, то ли одолжил свою студию) или сделал вид, что купился? И почему вдруг картина оказалась безвозвратно испорчена намалёванным на ней словом “Подделка”?

P.P.S. Рина - первая! И пофиг, что это за конкурс и какое он имеет значение. Всё равно первая - потому что заслужила.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню