Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon КГ играет: Max Payne 2 Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Росомахе
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Белый альбом» - 18

Столько важных - даже, я бы сказал, наиважнейших событий произошло в этой роскошной серии, что я прямо и не знаю, с чего начать. А, ладно, чего греха таить - все кадровые перестановки, потенциальные разоблачения, угрозы и прочие радости жизни - меркнут перед тем фактом, что...

Тоя наконец-то поцеловался с Риной, и был это не один маленький робкий поцелуйчик, не случайный порыв, не форменное насилие со стороны девушки (как это происходит, например, в случае с Яёи), а вполне искренний, исполненный чувств и желания поцелуй - из тех, которые даже если оказываются первыми и последними, забываются очень нескоро. Тем более что "последним" тут, есть мнение, и не пахло. Помните, что я говорил про идеальную девушку? Ну вот, очередное тому подтверждение - если кто ещё не догадался раньше, иногда Рина может дать и слабину, а это, давайте начистоту, очень важное качество для женщины.

Причём, несмотря на очередной свинский поступок по отношению к бедной Юки, на этот раз Тою даже хочется похвалить - надо же, умудрился почувствовать, что Рина чувствует себя отнюдь не так замечательно, как пытается всем показать, буквально бросил все свои дела и помчался утешать. Нет, в самом прямом смысле утешать, а не то, о чём вы подумали - объявился, несмотря на то, что его не так давно послали ко всем чертям, даже чизкейк принёс, обнял, сказал несколько добрых слов и даже готов был безропотно уйти, хотя, видит бог, ему этого ОЧЕНЬ не хотелось.


Если бы не риночкины слёзы и не её слов "Тоя, поцелуй меня, пожалуйста" - так бы и ушёл. Но, слава богу, не успел, а посему - всё, теперь Юки имеет полное право в случае чего обижаться не только на Тою и Яёи, но ещё и на свою подругу-соперницу-я-даже-не-знаю-как-их-сейчас-называть. Слава богу, что девушка хотя бы не застукала новообразованную парочку прямо в процессе поцелуев - я, признаться, сильно опасался, что вот-вот сделает ход конём штампище "Сейчас она вломится в незапертую дверь в самый ответственный момент". Но нет - пронесло, хотя вопросов у Юки к Рине и особенно Тое будет явно немало.

Главный вопрос, однако, не в этом. Главный вопрос в том, долго ли продлятся отношения Тои с Риной и чего больше в поступках девушки - желания, чтобы рядом с ней был именно этот человек или хоть кто-нибудь близкий?

Из-за этого поцелуя на второй план ушло другое большое событие - оказывается, Рина ушла не абы куда, а в M&M Music, к своим бывшим злейшим конкурентам. Нет, это, в принципе, можно было предугадать, но менее значимым этот переход не становится. Причём мало того, что Рина теперь будет напрямую соперничать с Юки (и не только в музыке, ага) и со своим братом, так бессердечная Каздаки буквально сразу же, не откладывая в долгий ящик, разогнала группу SOS-Dan.

И этих девочек, между прочим, было невероятно жалко - на пресс-конференции, посвящённой их роспуску, они сидели все такие расстроенные (кроме одной, которая начала сольную карьеру), такие потерянные, а журналистов в зале было кот наплакал и никто даже не удосужился задать ни одного вопроса. Что вы хотите - акулы пера, чтоб им пусто было.

"Пожалуйста, не забывайте о нас! Если вдруг встретите на улице - скажите "привет"..." - ну разве это не очень-очень-очень мило и грустно?


Дать джазу умудрилась и чертовка Яёй, которая в прямом смысле этого слова наехала на Тою: "Ты чего это меня избегаешь, а?", а потом, если можно так выразиться, задавила его авторитетом. Воистину, если Тоя в итоге решит остаться тряпкой и подкаблучником, лучшей кандидатуры, чем менеджер Юки, ему просто не найти. Процесс "задавливания", между тем, какой-то любитель тайной фотосъемки запечатлел на плёнку, так что теперь Тое с Яёй, случись чего, будет уже очень трудно отмазаться.

А злая ирония ситуации заключается в том, что теперь Юки какое-то время запросто может подозревать Тою в связи с Риной, понятия не имея, что с Яёй тот куралесил куда больше и чаще.

Даже обидно как-то. С Риной - оно куда серьёзнее.



Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню