Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey Судья Дредд отправляется на телеэкраны
2
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston)Адам Сандлер и Дженнифер Энистон...

...могут попасть в романтическую комедию студии Columbia — Pretend Wife.

Сандлер стопроцентно участвует, Энистон все ещё в процессе переговоров, а Деннис Дуган присматривается к режиссерскому креслу.

Сценарий Аллана Лоеба и Тим Доулинга, ранее известный как Holiday in Hawaii, по-прежнему тема закрытая для огласки. Съемки Pretend Wife начнутся в следующем году, премьера намечена на 11 февраля 2011 года.

Луиз Линтон и Шон Патрик Фланери...

...сыграют в независимом научно-фантастическом фильме Scavengers про космических искателей "ничейных" товаров, энергии и сокровищ. Когда команда под предводительством Эмерсон (Линтон) находит инопланетный Генератор Хаоса, их ждет неприятная встреча с бывшим партнером — злобным капитаном Джекелем (Фланери).

Картина станет дебютом Трэвиса Николаса Заривни. Продюсер — Джеймс Розенталь.

Съемки начались сегодня.

Рашида Джонс (Rashida Jones)Рашида Джонс...

...получила прописку в картине режиссера Дэвида Финчера The Social Network по сценарию Аарона Соркина.

Фильм расскажет об эволюции социальной сети "Фейсбук" — от создания в 2004 году на гарвардском кампусе до его нынешнего состояния с более чем 200 миллионами подписчиков.

Главные роли исполняют Джастин Тимберлейк и Джесси Айзенберг. Премьера намечена на октябрь 2010 года.

Энди Дэйли...

...сыграет в экранизации мультфильма «Медведь Йоги» (Yogi Bear) при студии Warner Bros.

Дэйли присоединился к Анне Фарис, Дэну Эйкройду, Джастину Тимберлейку и Тому Кавано. Он изобразит Мэра Брауна, который тратит городской бюджет на увеселения, доводит город до банкротства и решает продать парк Джелли Стоун, чтобы уладить все проблемы.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии