КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Новые сериалы 13–19 марта
15
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Чистая фантастика

Чистая фантастикаСтудия 20th Century Fox раскрыла тайну научно-фантастического продюсерского проекта Джеймса Камерона — это ремейк фильма 1966 года Fantastic Voyage. Сценарий действительно пишет Шейн Салерно.

И хотя у Камерона нет желания снимать кино про умирающего ученого, чьи шансы на выживание связаны с пятью коллегами, которых уменьшают и запускают в его кровеносную систему, он добровольно поделится с Fantastic Voyage дорогостоящими аватарскими 3D технологиями.

Не исключено, что его общая с Джоном Ландау производственная компания Lightstorm Entertainment запустит в ближайшие годы на базе Fox несколько аналогичных проектов, чтобы отбить вложенные в революционную картину средства. И скоро у "Аватара" появятся два братика-сиквела.

Камерон рассказывал о потенциальных продолжениях во время пресс-конференции до лондонской премьеры "Аватара":

— В Fox мне сказали, мол, мы потратили кучу денег на все эти CG горы, растения, деревья, листья и жуков — все, что вы там увидите, плоды многолетних трудов, а значит — имеет цену.

На что я ответил: хорошо, сейчас вы вкладываетесь в первый фильм. А на втором извлекаете чистую прибыль. И они купились.


Хихикал ли при этом Камерон не уточняется.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии