КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Три с половиной

Три с половинойПродолжаем следить за судьбой интересного нам аниме — в данном случае, за первой полнометражкой по "Макроссу Фронтиру" — в японском бокс-офисе.


Пошла третья неделя проката, и "Фальшивая дива" умудрилась подняться с девятого места на восьмое — и это вместо того, чтобы упасть или хотя бы удержаться на прежней позиции.

Сборы, правда, всё равно сократились на 27,5% и составили 442 тысячи за уик-энд. Ну, зато общая касса перевалила за 3,5 млн., как бы подтверждая, что выпустить "Фронтир" в кино было хорошей идеей.

У первого "Евангелиона", кстати, к этому моменту в кармане было уже почти 9 миллионов, но, повторимся, в три раза больше экранов. Так что в общем и целом - результаты схожие. Так держать!
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag