USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш сувениров фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
КИНО

Прямая ссылка на новость:

Чья критика? Не наша!

Эта неделя была особенно богата на громкие и не очень премьеры. Считайте сами - некем особо не ожидаемая, но все равно обязательная к просмотру "Лара Крофт-2", абсурдные до неприличия "Дети Шпионов-3" и презираемый заочно "Фаворит", поскольку в главной роли значится не кто иной, как Тоби Спидормен.

Начнем с конца, то бишь с "Фаворита". Целиком ситуация выражается так: "Дорогая редакция, мы... и далее по тексту оригинала". Сей флик получил самую положительную прессу, был назван "лучшим фильмом о спорте за прошедшие 10 лет" и отправлен в свободное плавание на просторы бокс-офиса. Но благодаря Роберту Родригесу и его "детишкам", которые показали отличный результат (судя по пятничным докладам с поля битвы) и также были встречены прессой вполне благосклонно - "Фаворит" никогда не станет царем горы, да и быстрыми темпами ускачет туда, откуда явился - в небытие.

На десерт же у нас сегодня отбивная из Лары К.. Последняя сумела заслужить два вялых похлопывания по плечу - дескать, сиквел получился лучше оригинала. Что, кстати, не удивительно - хуже оригинала просто быть не могло. Остальные же критки поделились между собой на две группы - получившие смешанные впечатления от просмотра и насквозь отрицательные. Увы и ах, Лара, чуда не произошло.