КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
2

Они поймали Кенни

Они поймали КенниСтудия Universal Pictures сделает Кенни Ортегу режиссером экранизации бродвейского мюзикла In the Heights. Это будет его следующий проект после успешного выхода фильма "Майкл Джексон: Вот и все".

Лин-Мануэль Миранда, создавший мюзикл, сочинивший музыку и песни и игравший главную роль на протяжении выступлений на Бродвее и вне его, сохранит свое место главного исполнителя. Киара Алегрия Худес, написавшая книгу для шоу, займется сценарием экранизации.

История мюзикла разворачивается в верхнем Манхэттене в районе Вашингтон Хайтс, где владелец винного магазина получает в наследство все лотерейные выигрыши своей покойной бабушки и планирует закрыть свое дело и предаться пожизненному отдыху на пляже в Доминиканской Республике. Прощаясь со всеми людьми, которые живут на его улице, главный герой понимает, что все они — настоящая семья и начинает сомневаться в правильности принятого решения.
 
Меню