КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Лучшее аниме осени 2017 — голосование
2
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Они поймали Кенни

Они поймали КенниСтудия Universal Pictures сделает Кенни Ортегу режиссером экранизации бродвейского мюзикла In the Heights. Это будет его следующий проект после успешного выхода фильма "Майкл Джексон: Вот и все".

Лин-Мануэль Миранда, создавший мюзикл, сочинивший музыку и песни и игравший главную роль на протяжении выступлений на Бродвее и вне его, сохранит свое место главного исполнителя. Киара Алегрия Худес, написавшая книгу для шоу, займется сценарием экранизации.

История мюзикла разворачивается в верхнем Манхэттене в районе Вашингтон Хайтс, где владелец винного магазина получает в наследство все лотерейные выигрыши своей покойной бабушки и планирует закрыть свое дело и предаться пожизненному отдыху на пляже в Доминиканской Республике. Прощаясь со всеми людьми, которые живут на его улице, главный герой понимает, что все они — настоящая семья и начинает сомневаться в правильности принятого решения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag