Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Лучшее аниме весны 2017 года Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Манга «Форма голоса»: Российское издание
35
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Кэмпфер» - 10

Внезапно "Кэмпфер" стал ещё более озабоченным сериалом, что, согласитесь, довольно ловкий трюк для истории о мальчике, который время от времени превращается в девочку, которую беззаветно любит и постоянно домогается толпа других девочек. Видимо, решив, что целой серии в бассейне нам не хватило, авторы разошлись совсем уж не на шутку, посему от 10-го эпизода вы с чистой совестью можете ждать полного рок-н-ролла, включающего в себя без пяти минут секс, эпизод в бане и ещё кое-что помаленьку.

С сюжетной стороны - Каэде действительно оказалась манипулятивной засранкой. Точнее, ещё не факт, что в неё время от времени не вселяется дух какого-нибудь Модератора, но внешне всё выглядит именно так, будто она большую часть времени корчит из себя приличную девочку, а как только того требует дело - сразу меняется в лице (и глаза такие узкие-узкие, хитрые-хитрые!) и начинает обольщать, соблазнять, командовать и строить Планы.

Первый План, правда, оказался довольно странным: Нацуру было велено соблазнить Щизуку, потому что та, дескать, и слова поперёк не скажет. Каким макаром соблазнение президента поможет модераторам и/или Белым Кэмпферам - непонятно. Такое ощущение, что как только девушка лишается девственности - сразу теряет свои силы.

В любом случае, лишения Этого Самого не произошло, несмотря на то, что Щизуку реально готова была отдаться Нацуру и даже предпринимала всякие ответные действия, когда он повалил её на кровать с однозначными намерениями. Сцена вышла вполне себе эротичной - в первую очередь за счёт того, что Щизуку сама по себе та ещё штучка. Однако - не судьба: невовремя признавшись, что его "попросили", Нацуру получил пинка в живот (и это ему ещё повезло, что Щизуку имеет на него дальнейшие планы - иначе животом бы не обошлось) и первый сексуальный опыт (с обеих сторон причём) так и не состоялся.

А Каэде потом показали в одной комнате с четырьмя полураздетыми и томно возлежащими на кровате девушками, которые говорили о какой-то там награде. Если награда - это то, что я подумал, то побыстрее бы они уже справились с Нацуру и устроили с Каэде весёлый праздник в честь победы. О, да.

P.S. Знаю, что это не ново, но: товарищи телевизионщики, вы уже задрали со своим всё укрывающим паром!




А вот и арт, в котором создатели уже даже и не скрывают истинное лицо Каэде:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии