Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Новые сериалы 13–19 марта FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Война миров

Война мировВ L.A. Times написали, что студии Warner Bros. и Alcon Entertainment подбили Алекса Замма на режиссуру "Марвина Марсианина" (Marvin the Martian) — полнометражного фильма о заклятом враге Багса Банни, впервые появившегося в 1948 году в эпизоде Haredevil Hare.

Пол Каплан и Марк Тосгров напишут сценарий про то как Марвин планирует взорвать Землю на Рождество, но сам оказывается в роли рождественского подарка. Главный персонаж будет ходячим спецэффектом, все остальные — взаправдашними актерами. В общем, ничего нового.

На озвучку Марвина продюсеры собираются позвать Майка Майерса.

  Замм также планирует снять кино по мотивам мультфильма Hong Kong Phooey, но марсианский агрессор стоит первым номером. Сейчас выход "Марвина" намечен на 7 октября 2011 года, но как-то слишком далеко от главных праздников, с которыми проект связан тематически.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню