Вся правда о Могучих рейнджерах Вся правда о Росомахе Новости аниме — лучшее за неделю Лазер-шоу «Три дебила». Подкаст с Романом Каримовым в прямом эфире FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
5
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Двух Магнито одним камнем

Двух Магнито одним камнемСледователи из Heat Vision в разговоре с режиссером Брайаном Сингером вытянули из него новые подробности о грядущем проекте X-Men: First Class. Сейчас Брайан работает над сценарием с Джейми Моссом и скорее всего первым делом поставит Jack the Giant Killer.

Не исключается и такой вариант, что своим фильмом Брайан отменит спин-офф "Магнито:

 — Сюжет наверняка позаимствует многое из прошлого персонажа, потому что речь пойдет о молодом Магнито и об отношениях между молодым энергичным профессором и жертвой Холокоста.

И Сингер покамест не наблюдает усталости франчайза:

— Вселенная "Людей-Икс" бездонна. Там отличные персонажи. И будучи молодыми, они сильно отличаются от тех персонажей, с которыми мы знакомы по прошлым частям серии.

  Кстати, Jack the Giant Killer вполне может стать 3D-фильмом — да-да, тлетворное влияние Камерона. Для экранизации Battlestar Galactica Сингер ищет сценариста, а ремейк Excalibur все ещё под вопросом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню