Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Новости аниме — лучшее за неделю Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Говно-сан возвращается

Говно-сан возвращаетсяЕсли вы до сих пор не знаете, каким макаром японцы снискали славу великих оригиналов, то вот вам очередной пример для изучения: 10 января будущего года на телеканале Kansai TV стартует второй сезон сериала Unko-san, чьё название на русский переводится как "Говно-сан" (ну, или "Какашка-сан", если вам меньше 10 лет).


Unko-san Junjō-ha, как и его предшественник (см. несколько эпизодов на YouTube), нарисован на флэше и рассказывает о приключениях маленькой коричневой фекалии с густыми жёлтыми бровями (пожалуйста, не включайте своё воображение).

Кстати, Говно-сан — персонаж очень популярный: Taito вовсю выпускает игровые автоматы ("Выиграй своё говно!"), а Takara Tomy A.R.T.S и Bandai вполне успешно продают плюшевые игрушки ("Обними своё говно!"), брелоки ("Прицепи своё говно!") и маскотов ("Умились своему говну!").

С нетерпением ждём анонса третьего сезона, который просто обязан получить название "Говно-сан: Месть Унитаза-сенсея".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню