КГ играет: Mafia, часть 4 Вся правда о Росомахе Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Первый бейсболист на ринге

Общеизвестно, что чего отчаянно не хватает аниме-индустрии — так это спортивных сериалов. Примерно в той же степени, что гаремников и экранизаций "Троецарствия".

Первый бейсболист на рингеПосему — рукоплещите компаниям Toei Animation и A-1 Pictures, которые анонсировали, соответственно, третий сезон боксёрского сериала Ring ni Kakero 1 ("Поединок на ринге 1") и второй — бейсбольного Ookiku Furikabutte ("Сильный замах"). Премьера обоих состоится весной 2010 года, что пусть немного, но всё-таки облегчает наши труды по написанию эпизодников. Минус два сериала с возу — кобыле легче.

Но для любителей жанра — немного информации.

В Ring ni Kakero 1: Shadow ("Поединок на ринге 1: Тень") главный герой сразится с кланом Тени, а практически все создатели первых двух сезонов вернутся к своим обязанностям: режиссировать будет Тощиаки Комура, заниматься сценарием — Ёске Курода, а писать музыку — Сусуми Уэда. Кстати, автор манги Масами Курумада уже заявил в своём блоге, что написал текст для новой песни, но не уточнил, где она прозвучит — в опенинге, эндинге или вообще где-нибудь в середине, во время какой-нибудь упорной тренировки главного героя.

Первый бейсболист на рингеЧто до Ookiku Furikabutte, то там информации меньше — известно только, что незадолго до второго сезона в продажу поступит DVD-набор под кодовым названием Best of Ookiku Furikabutte ~Natsu no Scorebook~, предназначенный как для фанатов (потому что там будет новая версия Дня рождения Михащи из 10-го эпизода и какой-то DJ CD), так и для тех, кто хочет по-бырику узнать, что же там такого интересного происходило в первом сезоне — все тринадцать эпизодов обещают втиснуть в 90 минут.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии