КГ играет: Max Payne 2 «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Работа в "Попу"

Работа в Попу
Онлайновая компания NEC Biglobe растрезвонила по всей Японии, что с марта 2010 года начнёт выпуск первого в истории аниме, распространяющегося по электронной почте. Хотя это, конечно, небольшое преувеличение — подписчикам Biglobe будут приходить не целые видеофайлы, а письма от главной героини сериала с ссылками на новые эпизоды.

Yutori-chan ("Ютори-чан") расскажет счастливым адресатам про школьницу, которая устраивается на подработку в отдел маркетинга компании Popū (молчать, господа поручики!), производящей игрушки. Там же, в "Попу", подрабатывает студентка самого престижного японского университета Цумекоми-чан и на постоянной основе работает Дайкай-чан, которой поручено присматривать за Ютори.

Что радует во всей этой истории, так это имена создателей: режиссёром назначен Кейичиро Кавагучи, снявший "Мяу-любовь!", Hayate the Combat Butler и Zettai Karen Children, а оригинальный дизайн персонажей сообразил человек со смешным погоняловом POP. Возможно, вы знаете его по любительскому проекту "Сломанная музыкальная шкатулка", про который мы уже не раз писали и который всё никак не увидит свет. Эти двое — плюс дизайнер персонажей и режиссёр анимации Кохаку Нищио — вроде бы неплохо сработались на сериале Moetan под началом студии Actas, так что разлада на "съемочной площадке" не намечается, если, конечно, его не внесут новые личности: сценарист Мия Асакава (Mars Daybreak, Shonen Onmyouji) и сэйю Аой Юки, Кана Ханазава и Акено Ватанабе.

Кстати, первые четыре эпизода "Ютори-чан" будут разосланы кому следует (а кто следует быстренько распространит их по всей сети) уже в районе 29-31 декабря.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню