КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности Microsoft отменила Scalebound
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Лазурный дракон

Официальный сайт сериала Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor ("Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор") обогатился небольшой флэшевой заставкой, сообщающей о появлении в 2010 году долгожданного (для кого-то — безусловно) сиквела Soukyuu no Fafner: Dead Aggressor: Heaven and Earth ("Лазурный Фафнир: Мёртвый агрессор: Небо и Земля"), с которым авторы уже успели поступить довольно-таки жестоко, банально присобачив к названию ещё один подзаголовок. Страшно подумать, как будет именоваться какая-нибудь юбилейная часть!

Лазурный дракон

Ну а поскольку никаких подробностей о проекте пока что нет, нам лишь остаётся познакомить вас с сюжетом оригинала.

Тацумиядзима — центральный остров в небольшой гряде японских островов, расположенных в одном тихом японском заливе. Здесь ничего толком не происходит: взрослые ходят на работу, дети посещают в школу, причём и те, и другие знают, что и завтра, и послезавтра их жизнь будет такой же размеренной и спокойной. Однако на самом деле Тацумиядзима — последняя линия обороны человечества, которому угрожает жестокий и неумолимый враг. К счастью, на стороне людей сражается гигантский робот-дракон Фафнир, способный дать достойный отпор любому супостату.
 
Меню

Новые комментарии